Il nostro menu
Scopri i sapori di un tempo preparati a regola d'arte dai nostri cuochi. All'interno troverete anche i nostri piatti a base di Tartufo Bianco d'Alba.
Il ristorante della Locanda in Cannubi si avvale dell'esperienza della famiglia Bertolini-Boggione, vera e propria istituzione della cucina tradizionale delle Langhe.
I titolari prediligono i sapori freschi e di stagione, con una costante ricerca delle materie prime e un'abile "riscrittura" delle ricette più antiche, che non vengono snaturate ma semmai rese più moderne con tocchi originali ed artistici.
La Locanda è il luogo ideale dove degustare i vini della Tenuta Carretta ed in particolare l'eccezionale Barolo Cannubi prodotto con le uve Nebbiolo raccolte in loco.
Tante le possibilità offerte dalla carta dei vini, che propone l'intera gamma di Tenuta Carretta oltre ad altri grandi Baroli e vini dei produttori più rinomati, per soddisfare ogni tipo di accostamento, giocando sui rossi di spessore così come sui bianchi giovani; al centro di tutto Sua Maestà il Barolo: è possibile infatti abbandonarsi ad intriganti verticali di Barolo Cannubi dei vari produttori, degustare ed acquistare vino al dettaglio.
Scopri i sapori di un tempo preparati a regola d'arte dai nostri cuochi. All'interno troverete anche i nostri piatti a base di Tartufo Bianco d'Alba.